Модные туфли весна-2012

Красивые ноги и походка в большей степени зависят от обуви, следовательно, выбору этой части гардероба уделяется много времени. Весна 2012 обещает быть яркой и прекрасной, полной улыбок и новых сил, мерцания и света. Поэтому модный бренд этого сезона – мерцающие каблуки и узкая носочная часть.

Сияющие шикарные камушки на каблуках станут самым обычным трендом для повседневной жизни, а не поводом для вечеринки. Конструкции модных  туфель - туфли-лодочки, закрытые лоуферы с языком на подъеме, разнообразные варианты «деленок» - моделей с закрытой пяткой. Главный акцент моды этой весной – область щиколотки. Самые различные модели дизайнеры украшают изящным браслетом-ремешком вокруг щиколотки.

По-прежнему в тренде высокий каблук и платформа – удобно, комфортно и очень красиво. Модель в стиле Леди Гаги также можно будет созерцать в коллекции Весна-2012. Неудобно и не очень красиво, но зато очень эффектно и выразительно.
Объект дизайнерских фантазий в этом сезоне – каблук. В категории нарядных модных туфель, шпилькам, как всегда, нет конкуренции. Причем, они могут быть изогнуты как наружу (Givenchy), так и внутрь (Lanvin).

Танкетка также на вершине популярности – используется как в босоножках, так и в закрытых модных туфлях.