Бежевые туфли

Бежевые туфли – пожалуй, один из самых простых способов сделать ноги визуально невероятно длинными. Все дело в том, что с оттенком кожи сливается оттенок туфель, создается впечатление полного отсутствия обуви. Ноги кажутся более длинными именно за счет этого. Интересно, что если надеть бежевые туфли на высокой платформе или каблуке, вы станете выше примерно на 10 сантиметров и можете зрительно получить более длинные ножки. Туфли на скрытой платформе в этом деле очень эффективны, они создают иллюзию длинных ног незаметно для окружающих глаз. Зная этот факт, многие звезды невысокого роста этим секретом пользуются.

Кстати, вовсе не обязательно надевать длинные шпильки, чтобы ноги казались длиннее на несколько дополнительных сантиметров. Даже бежевые туфли на небольшом каблучке и балетки почти так же хорошо удлиняют ноги, как и высокий каблук. Весь секрет в том, что это становится особо заметно рядом с обувью другого оттенка. Так же ноги будут казаться привлекательными и стройными за счет зрительного увеличения роста.

Стоит отметить, что бежевые туфли подходят не только девушкам небольшого роста. Оттенок «нюд» привлекает многих женщин, так как считается, что он один из самых модных. Очень женственно и сексуально, но в то же время достаточно сдержанно и элегантно, выглядят туфли телесного и пудрового оттенков. Интимности и соблазнительности придает образу иллюзия «отсутствия» обуви. Поэтому, они так идеально подходят для свиданий и вечеринок. Но, одновременно бежевые туфли могут стать прекрасным дополнением к образу деловой женщины, которая обладает отменным вкусом.

Как видим, бежевые туфли очень универсальны и ко всему уместны. Они гармонично сочетаются с любой одеждой самых разнообразных оттенков. Телесные туфли, подходящие к оттенку вашей кожи, можно смело комбинировать с разнообразными вещами вашего гардероба. С воздушными нарядами, легкими и нежными платьями из шелка и шифона бежевые туфли смотрятся особенно привлекательно. Можно создать элегантный образ, надев туфли оттенка «нюд» с маленьким черным платьем или классическим костюмом. Неотразимым вариантом также будет сочетание туфель пудрового оттенка с узкими джинсами, стильными шортами или модной юбкой. На чем бы вы не остановились в выборе своего стиля, бежевые туфли всегда будут дополнять ваш образ.

Многие считают, что бежевые модели туфель довольно неприметны, примитивные и однообразны. Но это далеко не так! Не перестает удивлять своей красотой многообразие бежевой гаммы. Туфли бежевой гаммы могут быть пудровыми, телесными, песочными, светло-бежевыми, светло-персиковыми жемчужно-розовыми, серо-бежевыми, темно-бежевыми, оттенка загара и т.д. Кроме этого всего, они могут быть матовыми, глянцевыми, лаковыми, замшевыми, блестящими, кожаными, атласными, текстильными и даже меховыми. Так что, идеальную бежевую пару сможет подобрать для себя каждая женщина.

При выборе бежевых туфель следует знать небольшую хитрость. Бежевый оттенок должен почти сливаться с тоном вашей кожи. Тогда ваша фигура станет еще стройней, а ноги – действительно бесконечными. Надо выбирать точно соответствующий тон телесных колготок, если вы будете носить туфли с колготками. А вот черные колготки зрительно укоротят ваши ноги, поэтому не стоит их одевать с бежевой обувью.