Модные туфли: MUST HAVE для сезона лето 2014 (часть 1-я)

Тенденции обуви на лето 2014 разнообразны: от спортивных сандалий до балеток, от мастерски украшенных танкеток и высоких каблуков с деталями из прозрачной пластмассы или дерева до обуви почти без каблука. Таким образом, этим летом неважно, предпочитаете ли Вы пару ультракомфортных мокасин или не хотите отказываться от "высот"  - среди модных предложений Вы найдете то, которое подходит именно Вам, просматривая модные туфли 2014 фото.

 

1.Спортивные сандалии. Удобные? Нет, самые-самые удобные. Они похожи на помесь футуризма и ненавистных стилистами шлепок для бассейна. Эти модели сейчас переживают настоящий момент славы. Alexander Wang предлагает их в электрическом синем цвете с контрастной черной резиновой подошвой. Кензо идет дальше и воссоздает ультраплоские сандалии на шнуровке с липучкой; Lanvin создает что-то среднее: спортивный стиль с кожаными деталями.

 

2.Балетки. Эти туфли 2014 могут стать настоящим спасением для женщин, которые не могут отказаться от каблуков, но так хотят расслабиться хотя бы в конце дня, оставаясь стильными. Эта танцевальная обувь снова возвращается в моду. Хеди Слиман от Saint Laurent предлагает прекрасный вариант с их кроваво-красной окраской в комплекте с бантиком и круглым носком. Другая великолепная и супер шикарная модель цвета ever green поступила от Roger Vivier, а замыкают тройку лидеров белые балетки с треугольным носом от Isabel Marant.

 

3.Туфли на ремешке. Рекомендуемый выбор для тех, кому повезло иметь тонкие лодыжки. Неважно, в каком варианте Вы их приобретете: самом классическом в виде шпилек, как у Casadei, или просто в виде сандалий, как предлагает Филипп Лим; на каком каблуке - высоком, среднем или даже без; сколько ремешков будут опоясывать Вашу ножку - несколько, как в варианте Chloé или один, как у Enfant, Вы будете в тренде. Туфли на ремешке, кажется, завоевывают все больше поклонников среди дизайнеров.

 

4.Эспадрильи. Если Вы незнакомы с этим назбванием, уточним, что решь идет о помеси тапочек и летних мокасин. Модель родилась в Каталонии в четырнадцатом веке и обязана своим появлением на сцене моды Коко Шанель. Эспадрильи остаются в тренде уже несколько сезонов. Сейчас они предлагаются в модных и ярких оттенках и со странной танкеткой, например, зигзагообразной, как у Missoni.

 

5. Черные, белые и нейтральные цвета наносят новый удар. Они могут быть легко объединены и, в то же время, имеют сильное визуальное воздействие. Сочетание света и тени идеально просматриваются, как в элитных туфлях, как у Casadei, среди животных мотивов, так и в спортивной обуви, как в версии Nike Free Run 2.

 

6. Этнические мотивы, принты и полосы. Они являются частью тех тенденций, которые никогда не исчезнут полностью с места происшествия. Они то правят в течение коротких периодов, то опять занимают все подиумные дорожки. Валентино является рупором этих бесспорно цыганских настроений и предлагает сандалии 2014 с декоративными мини монетами и деревянным каблуком. MSGM смеет предложить инновационный вариант с массивной танкеткой и бахромой.