Модные туфли: MUST HAVE для сезона лето 2014 (часть 2-я)

 Итак, продолжаем экскурс в мир модной летней обуви на 2014 год...

7. Метталические оттенки дорог и взлетно-посадочных полос. Тенденция к применению металлических оттенков сохраняется. Речь идет не только о знакомом серебре, но и о меди, как в сандалиях от Moschino, или золоте, как туфли на плоской подошве в стиле ретро от Marc Jacobs. Также очень модны градиентные сочетания серебра и белого цвета.

 

8. Средний каблук. Итак, в летнем сезоне дизайнеры поддерживают средний каблук, подписавшись очарованием старинных туфель от Miu Miu, с подчеркнутым носком, цвета увядшей розы, синими замшевыми сандалиями от Stuart Weitzman с тканым узором и утонченными туфлями для леди от Джорджио Армани.

 

9. Пастельные цвета. Другая тенденция, которая не показывает признаков увядания, является таковой: модная обувь лето 2014 должна быть в мягких тонах. Мокасины 2014 Tod `s нежно канареечного цвета, сочетание бледнорозового и бледно-желтого от Louboutin, романтические настроения от Maison Martin Margiela. В то время как, если Вы предпочитаете, чтобы цвет оставался важным, Atwood предлагает насыщенный розовый окрас.

 

10. Животные хищные принты. Питоны, тигры, змеи - эти принты вызывают ощущения элегантности и статус-кво, которое коренится в далекие времена. Тем не менее, часть круга этих влияний регулярно повторяется. Стелла Маккартни, Aquazzurra, Louboutin - принты, тонкий каблук и мягкая кожа.

 

11. Детали из прозрачного пластика и резины. Этим летом не слишком элегантные пляжные детали везде, начиная от сандалий ASOS, до творений странной Софии Вебстер, и даже в коллекциях классического дома моды Джанвито Росси. Туфли лето 2014 выглядят свежо, беззаботно и их можно носить в любом месте.

 

12.Slip-on. Эти тканевые мокасины родом из Калифорнии шестидесятых, когда два брата вместе с двумя друзьями объединили усилия для создания спортивной обуви. Slip-on на исторической родине прошли долгий путь. Теперь они оказались среди уличного стиля моды, среди самых популярных представителей. Givenchy - Риккардо Тиши, который никогда не упускает возможность подчеркнуть свой ​​интерес к культуре роуд-шоу, предлагает свой вариант: обувь на лето 2014 с цветным узором и кожаной отделкой.

 

13.Каблук, украшенный деталями. Тенденция характерна для коллекций последних лет от Dolce & Gabbana, Gucci также предлагает украшение каблука из бамбука, а Charlotte Olympia путешествует между русалок по бурным морям.

 

14. Woody - естественный деревянный каблук и танкетка. Натуральные и, в основном, удобные не слишком высокие каблуки из дерева собирают предпочтения нескольких дизайнеров на подиуме - Chalayan и Jil Sander в первом ряду, за его пределами Rochas делает ставки на римейк классических сабо. Giuseppe Zanotti сочетает в моделях эффект серебра и Челси-сапоги.

 

15. Геометрические фигуры - каблук больше не строгий и не тонкий. Эта тенденция захватила благосклонность, прежде всего, Maison Fendi - балетки с золотым мини- каблуком неправильной прямоугольной формы, затем ей покорились Marni Pollini, создав туфли на высоком каблуке, узком в верхней части и слегка расширенном к земле.